Uma variedade originária da Etiópia, ainda pouco cultivada por seu difícil manejo e baixa produtividade. Rara, exótica e reconhecida mundialmente pelo seu aroma floral, extrema doçura, corpo cremoso, acidez agradável e notas de jasmim e mamão papaya.
Análise Sensorial (Notas de 1 a 5):
(5) - Doçura.
(4) - Acidez.
(5) - Corpo.
(1) - Amargor.
Características:
• Processo: Natural
• Variedade: Geisha.
• Café 100% Arábica.
• Embalagem de 150g em grãos.
• Nota SCA 90
• Cafeicultura artesanal de montanha.
• Colheita seletiva de frutos maduros.
• Certificação de qualidade, origem e rastreabilidade.
• Torra Clara.
• Torrado artesanalmente.
• Cidade Carmo de Minas.
• Região Mantiqueira de Minas.
• Altitude 1.150m.
• Propriedade Fazenda Santuário Sul.
• Produtor Luiz Paulo Filho e parceiros.