Uma variedade originária da Etiópia, ainda pouco cultivada por seu difícil manejo e baixa produtividade. Rara, exótica e reconhecida mundialmente pelo seu aroma floral, extrema doçura, corpo cremoso, acidez agradável e notas de jasmim e mamão papaya. Análise Sensorial (Notas de 1 a 5): (5) - Doçura. (4) - Acidez. (5) - Corpo. (1) - Amargor. Características: • Processo: Natural • Variedade: Geisha. • Café 100% Arábica. • Embalagem de 150g em grãos. • Nota SCA 90 • Cafeicultura artesanal de montanha. • Colheita seletiva de frutos maduros. • Certificação de qualidade, origem e rastreabilidade. • Torra Clara. • Torrado artesanalmente. • Cidade Carmo de Minas. • Região Mantiqueira de Minas. • Altitude 1.150m. • Propriedade Fazenda Santuário Sul. • Produtor Luiz Paulo Filho e parceiros.