Primeiramente, escolhemos o melhor método para extração da cafeína: o Swiss Water. Em outras palavras, o café cru é colocado em um tanque com água, onde a temperatura se eleva até que os compostos químicos naturais da fruta se desprendam do grão. Você pode aprender detalhadamente sobre como acontece o processo Swiss Water lendo o artigo completo. O processo de retirada da cafeína não interfere na alta qualidade do produto, ou seja, apesar de ser diferenciado, os grãos de café também passaram por todos os processos de separação e avaliações para garantir que ele possui a qualidade de café especial. Além disso, é cheio de benefícios. Diferente do que alguns costumam pensar, o café descafeinado não faz mal. A bebida sem cafeína preserva as vantagens já conhecidas do café, mas sem promover o aumento dos sintomas de ansiedade, insônia e irregularidades cardíacas. Veja: Previne o câncer; Previne diabetes tipo 2; Minimiza sintomas de estresse e dor de cabeça; Melhora a saúde do coração; Previne envelhecimento e doenças; provenientes; Permite que você tome café qualquer hora; Indicado para consumo na gravidez.